on the menu
order now
Filet de daurade en croûte d’herbes, sauce à l’estragon, céleri-rave, petits pois et oignons grillés, riz noir rôti aux épices.
Gnocchi, sauce tomate, fenouil à l’échalote grillé, cheddar vegan.
Suprême de poulet aux chicons et stracciatella, chicons et oignons au four, orecchiette à l’huile basilic.
Paupiette de volaille, sauce brune à l’oignon, chou blanc en béchamel, pommes de terre au gros sel et thym.
Gigue de cochon de lait, jus brun à la moutarde Tierenteyn, potiron caramélisé au miel et au soja, oignons et airelles, purée de céleri-rave.
Haut de cuisse de poulet désossée, sauce brune au miso, salsifis grillé aux oignons, semoule.
Chicons au gratin, purée de pommes de terre nature.
Filet de saumon, sauce rouge au lait de coco, courgettes et oignons, mafalde.
Scampis, risotto de sarrasin aux champignons de saison, courgettes, oignons et herbes vertes.
Boudin blanc, jus de cuisson, chou rouges aux pommes, quartiers de pommes de terre à l’huile laurier et coriandre.
Filet de sole limande, sauce à la moutarde douce (crème 5%) champignons sautés et épinards aux oignons, purée aux carottes ras el hanout.
Linguine aux champignons des bois, salsa tartufata, parmesan.
Rogan Josh d’agneau, duxelles de légumes, orzo et persillade au citron.
Hachis Parmentier végétarien (lentilles, épinards, tomates,..)