• Accueil
  • A PROPOS DE WEEKBOX.BE
    • COVID - 19
    • Emballages écologiques
    • Nos fournisseurs
    • Fonteyne The Kitchen
    • On parle de nous
  • FAQ
  • WeekBox
  • FR (BE)
    • ENG
    • FR (BE)
    • NL (BE)
  • Se connecter
  • S'inscrire

on the menu

order now
Chicken tenders, sauce aux chicons, épinards sautés, orecchiette au parmesan.
Lasagne aux champignons des bois, parmesan, céleri-rave et oignons grillés
Poulet marengo, champignons des bois au four, semoule aux herbes.
Cordon bleu de volaille, sauce emmental et parmigiano, épinards et salsifis grillés, linguine.
Chipolata, jus brun, poire laquée au thym et union square nuts, pommes de terre rôties au four aux épices.
Petits suprêmes de filet de coq au vin, pomme au four à l’orange et aux oignons grillés, purée de céleri-rave.
Radiatori au jambon et fromage, sauce parmesan, portobello grillé.
Étuvé de poisson aux légumes de saison et lait de coco, nouilles Udon aux épices.
Filet de daurade en croûte d’épices, sauce à l’estragon, carottes et céleri vert, pommes de terre au persil plat.
Choucroute garnie (kässler, frankfurter, kielbassa), purée de pommes de terre
Filet de colin aux épices, sauce au feuilles de citron, chicons braisés et oignons, purée de carottes raz el hanout.
Scampis, sauce au curry rouge, poireaux, potiron et carottes au four, riz basmati.
Crépinette de veau, jus brun, brocoli aux noix, orzo et herbes vertes.
Haut de cuisse de poulet, sauce au curry doux, fenouil caramélisé, riz sauvage.

A PROPOS DE WEEKBOX.BE

  • NOTRE PHILOSOPHIE
  • EMBALLAGES ECOLOGIQUES
  • NOS FOURNISSEURS
  • FONTEYNE THE KITCHEN
  • MAGASINS

FAQ

  • FAQ'S

SUIVEZ-NOUS

CONTACTEZ-NOUS

  • CHATTEZ AVEC NOUS
  • CALL US 02 319 68 35
Copyright © Weekbox.be