on the menu
order now
ESCALOPE DE POULET AUX ÉPICES, SALSA TARTUFATA, CHAMPIGNONS DE PARIS ET ÉPINARDS À L’ÉCHALOTE GRILLÉ, TROFIE AU PARMESAN.
HACHIS HORTENSIA VÉGÉTARIEN (CHOU BLANC, BÉCHAMEL, POULET CHIKKA, PURÉE DE POMMES DE TERRE) (GF)(V)
FILET DE COLIN CROÛTE D’HERBES AU CURCUMA, SAUCE VIN BLANC, BROCOLI ET NOIX DE CAJOU, PURÉE DE POMMES DE TERRE À L’HUILE D’OLIVE ET BASILIC
ESCALOPE DE DINDE, EMMENTAL, LARD ET PARMESAN, CHAMPIGNONS DE PARIS SAUTES, BELLE DE FONTENAY
FILET DE SAUMON AUX ÉPICES, SAUCE AU LAIT DE COCO, NOUILLES SAUTÉES AUX LÉGUMES CROQUANTS ET POIREAUX GRILLÉS À L’HUILE LAURIER ET CORIANDRE.
SUPRÊME POULET AU CURRY VERT, BABY MAÏS ET PETITS POIS, RIZ BASMATI AUX ÉPICES THAÏ. (GF)
POULET CHIKKA GRILLÉ ET CURRY JAUNE AU GINGEMBRE, ÉPINARDS ET POMMES DE TERRE AU PERSIL PLAT. (GF)(V)
SALADE LIÉGEOISE (HARICOTS VERTS, LARDONS, OIGNONS ROUGES, BINTJES). (GF)
GIGUE DE COCHON DE LAIT, SAUCE MOUTARDÉE, TOMATE PANÉE, RÔTIE AUX HERBES, RISOTTO AU BASILIC.
SCAMPIS, RISOTTO DE SARRASIN AUX LÉGUMES D’ÉTÉ RÔTIS, JEUNES POUSSES D’ÉPINARDS, OIGNONS ET HERBES VERTES. (GF)
MERGUEZ DE VOLAILLE, JUS BRUN AU THYM FRAIS, CAROTTES GRILLÉES ET PETITS POIS, PURÉE DE POMMES DE TERRE.
ORECCHIETTE (PÂTES), SALSA PARMIGIANA, ASPERGES VERTES ET PETITS POIS, PARMESAN, PERSIL PLAT. (V)
SPAGHETTI COMPLET AUX LÉGUMES, SAUCE BOLOGNAISE ET CHEDDAR VEGAN (VE)
FILET DE DAURADE, SAUCE AUX POIVRONS ET BASILIC, PETITS POIS ET JEUNES POUSSES D’ÉPINARDS, POMME DE TERRE ÉCRASÉE, PERSILLADE ET CITRON. (GF)
OISEAU SANS TÊTE DE VOLAILLE, JUS BRUN, RHUBARBE, POMMES ET OIGNONS AU FOUR, SEMOULE AUX HERBES VERTES.