on the menu
order now
Hamburger vegan, sauce rouge au lait de coco, aubergines grillées, riz sauvage
Escalope de dinde panée, sauce tomate, copeaux de parmesan, courgettes et poivrons confits, pommes de terre rôties au gros sel et romarin.
Scampis, sauce au curry doux, nouilles de verre aux légumes (courgettes, carottes) et herbes vertes.
Salade liégeoise (poulet, haricots verts, bintjes, lardons, oignons rouges)
Rogan Josh d’agneau, poivrons et oignons confits, orzo aux herbes.
Cuisse de poulet désossée aux dattes, miel et harissa, poireaux et oignons, quinoa aux épices. (GF)
Filet de saumon aux épices, sauce laquée à l’orange et grenade, oignons rouges et fenouil au four, riz basmati.
Filet de colin en croûte d’épices, sauce moutarde,jeunes carottes et céleri, purée de petits pois.
Pain de viande, jus brun, brocoli grillé, risotto aux petits pois et parmesan.
Petits suprêmes de poularde, sauce tomate et estragon, sugar snaps, edamame et oignons, polenta au parmesan.
Jambon désossé, sauce aux champignons, jeunes pousses d’épinards à l’échalote, pommes de terre rôties au thym.
Mafalde, sauce gomae, champignons de saison au four, épinards et parmesan
Filet de daurade en croûte d’herbes, sauce verte, haricots verts et échalotes, purée de carottes ras el hanout.
Hachis Parmentier (100% haché de volaille, épinards, tomates,..)
TARTARE DE SAUMON AU WAKAME 130G