on the menu
order now
Linguine, bolognaise medium hot, carottes et lardons, parmesan
Escalope de dinde, sauce jaune au lait de coco, choux fleurs grillés à la moutarde et au curcuma, pommes de terre au gros sel et romarin
Boulettes de haché d’agneau, sauce brune au thym, purée d’aubergines, pâtes orzo aux herbes vertes
Mijoté de poularde, champignons de Paris sautés à l’échalote, quartiers de pommes de terre rôties au persil
Filet de saumon, sauce au citron, sauté de légumes provençaux, purée à l’ail, herbes vertes et chili
Haut de cuisse de poulet désossé aux dattes, miel, citron vert et harissa, semoule aux herbes
Filet de daurade en croûte d’herbes, sauce à l’estragon, tomates au four grillées, pommes de terre rôties aux herbes
Tajine de poularde, sauce curry-coriandre, courgettes et raisins, couscous perlé
Aubergines grillées, sauce laquée, feta et riz sauvage à l’échalote
Suprême de poulet, sauce aux champignons et parmesan, asperges vertes et petits pois, orecchiette aux herbes vertes
Saucisse de volaille, sauce brune au miso, poires et compote de pommes aux épices et thym, purée de pomme de terre
Scampis, sauce aux poivrons doux, maïs, cresson et oignons grillés, mafalde et persillade
Vol-au-vent chikka, épinards et champignons à l'échalote, riz basmati et huile au basilic
Filet de lingue, sauce verte, haricots verts et oignons grillés, purée à l’huile d’olive et basilic