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Filet de lingue en croûte d’épices, sauce tikka massala, épinards à l’échalote et au gingembre, riz basmati aux graines de sésame.
Aubergines à la parmigiana.
Cordon bleu de dinde, sauce tomate et parmigiano, poivrons confits, purée de pommes de terre au basilic.
Tajine de poularde sauce curry-coriandre, courgettes et raisins, quinoa aux herbes vertes.
Filet de rouget, sauce vierge, tomate grillée au four, riz complet au basilic, oignons et parmesan.
Haut de cuisse de poularde désossé, sauce au miso et cacahuètes, brocoli aux noix, nouilles udon.
Paëlla aux scampis et légumes de saison (jeunes carottes, maïs, haricots, aubergine,..).
Chipolata, sauce brune moutardée, haricots verts et asperges vertes grillées, purée de carottes Ras El Hanout.
Bœuf Stroganoff, courgettes et oignons au four, linguine.
Vol-au-vent, carottes et champignons, purée de pommes de terre.
Boulettes d’agneau, sauce tomate au cumin, fenouil grillé à l’orange, semoule aux herbes vertes.
Filet daurade, mousseline à la ciboulette, betterave jaune et tomates cerises, pommes de terre rôtis au four.
Cannelloni à la ricotta et aux épinards, salsa in bianco.
Poulet Marengo, champignons de Paris grillés au four au persil plat et à l’échalote, quartiers de pommes de terre aux épices.

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